Mise à jour d'un profil d'utilisateur pour un autre utilisateur de sous-traitant indirect avec renonciation seulement

Pour mettre à jour un profil d'utilisateur pour un autre utilisateur dans la page Create User (Créer un utilisateur) :

  1. Dans le menu Users (Utilisateurs) en haut de la page d'accueil, sélectionnez Create User (Créer un utilisateur).

    La page Create User (Créer un utilisateur) s'affiche.

  2. Dans la section User Information (Informations sur l'utilisateur), remplissez tous les champs obligatoires marqués d'un astérisque rouge.
  3. (Facultatif) Sélectionnez un rôle d'utilisateur.

    Vous ne savez pas quel rôle choisir?
    Voir Rôles d'utilisateur de projet pour les sous-traitants pour plus d'informations sur les rôles d'utilisateur.

  4. Dans la section Contact Information (Informations de contact), remplissez tous les champs obligatoires marqués d'un astérisque rouge.
  5. (Facultatif) Dans la section Notification and Permissions (Avis et autorisations), sélectionnez les paramètres de courriel et de format de date.
  6. Sélectionnez chaque autorisation dont l'utilisateur doit disposer dans l'application.
    • En tant que sous-traitant indirect avec renonciation seulement, vous n'avez besoin que des trois autorisations suivantes :
      • Manage Projects (Gérer les projets)
      • Manage Compliance (Gérer la conformité)
      • Sign on Behalf of the Company (Signer au nom de la société)
    • Seuls les administrateurs d'entreprise et locaux peuvent affecter des autorisations à d'autres utilisateurs.
    • Si vous modifiez des rôles ou des autorisations d'utilisateur après avoir créé le profil d'utilisateur, un courriel est envoyé à l'utilisateur pour l'informer.

      Vous facturez et recevez le paiement ACH par l'intermédiaire du système?  Vous devrez peut-être sélectionner quelques autorisations d'utilisateur supplémentaires.

      Voir Créer un utilisateur pour les sous-traitants pour plus d'informations.

  7. Sélectionnez Save Profile (Enregistrer le profil).
    • Une page Status (Statut) s'affiche pour confirmer que le profil a été mis à jour.
    • Les utilisateurs peuvent également mettre à jour leur propre profil. Les informations qu'ils peuvent modifier dépendent du rôle que vous avez attribué à l'étape 3.