Sie können ein Team löschen, wenn es nicht mehr benötigt wird oder wenn die Rollen und Verantwortlichkeiten des Teams neu organisiert werden.
So löschen Sie das gesamte Team:
- Wählen Sie unter Teams verwalten das zu löschende Team aus, und wählen Sie im Menü Aktionen die Option Löschen aus.
- Klicken Sie bei der Warnung auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.
- Klicken Sie auf OK und unter Teams verwalten auf Schließen.