Löschen Sie alle importierten Daten aus Ihren Datentabellen.
Verwenden Sie die Option "Alle importierten Daten löschen", um alle importierten Daten aus Ihren Datentabellen zu löschen. Mit dieser Option können Sie Daten aus dem System löschen, sodass Sie beim Laden von Daten neu beginnen können.
Bei der Ausführung der Option "Alle importierten Daten löschen" wird Folgendes gelöscht:
Hinweis:
Es gibt kein Backup, um alle gelöschten Daten wiederherzustellen. Es wird empfohlen, dass Sie äußerste Vorsicht walten lassen, bevor Sie diesen Prozess ausführen.Beachten Sie nach dem Löschen Folgendes:
Hinweis:
Drill-Regionen werden im Rahmen des Löschprozesses nicht gelöscht. Wenn Sie eine Drill-Region löschen müssen, dann löschen Sie sie manuell.Hinweis:
Alle Setupdaten wie Anwendungsregistrierung, Importformat und Zuordnung bleiben erhalten und werden vom Löschprozess nicht beeinflusst.So führen Sie das Skript "Alle importierten Daten löschen" aus:
Wählen Sie auf der Homepage der Komponente Datenintegration im Menü Aktionen in der Dropdown-Liste Sonstige die Option Systemwartungsaufgaben aus.
Klicken Sie auf der Seite Systemwartung rechts neben der Aufgabe Alle importierten Daten löschen auf
.
Wählen Sie auf der Seite Skript ausführen: Alle importierten Daten löschen unter Löschen aller importierten Daten bestätigen den Wert J (Ja) aus, um eine Bestätigungsmeldung zu öffnen, bevor ein Löschvorgang ausgeführt wird.
Andernfalls geben Sie N (Nein) ein.
Geben Sie unter Grund den Grund für die Ausführung des Löschvorgangs an.
Klicken Sie auf OK.
Die Meldung, dass die Ausführung des benutzerdefinierten Skripts mit Prozess-ID XXX initiiert wurde (XXX steht dabei für die für den Job generierte Prozess-ID-Nummer) wird angezeigt. Auf der Seite "Prozessdetails" können Sie auf das Log zugreifen.