Effacement des listes de tâches

Une fois les tâches d'une liste terminées, vous pouvez effacer le statut de réalisation, les dates de fin et les alertes de toutes les tâches figurant dans la liste des tâches sélectionnée. Cela permet de réutiliser les tâches pour une prochaine période.

Les alertes ne sont activées que lorsque les listes de tâches contiennent des dates de fin. L'effacement des listes de tâches entraîne la désactivation des alertes, en désélectionnant les cases correspondant aux dates de fin. Les dates ne sont pas supprimées.

Pour effacer les listes des tâches, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur l'icône Navigateur Icône Navigateur puis, sous Créer et gérer, cliquez sur Listes des tâches.
  2. Sélectionnez la liste de tâches à effacer, puis cliquez sur Icône Modifier une liste des tâches.
  3. Dans la liste déroulante Effacer, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Statut de réalisation : efface uniquement le statut de réalisation des tâches.

    • Dates d'échéance et alertes : efface toutes les alertes activées, en fonction de la date de fin définie pour la tâche.

    • Les deux : efface le statut de réalisation, les dates de fin et les alertes.

  4. Cliquez sur Icône Effacer.
  5. Cliquez sur OK.