Eliminazione dei team

È possibile eliminare un team quando non è più necessario o se i ruoli e le responsabilità del team vengono riorganizzati.

Per eliminare l'intero team, procedere come segue.

  1. In Gestisci team selezionare il team da eliminare, quindi in Azioni selezionare Elimina.
  2. Quando viene visualizzato l'avviso, fare clic su Sì per confermare l'eliminazione.
  3. Fare clic su OK e in Gestisci team fare clic su Chiudi.