チームの削除

チームが不要になった場合、またはチームの役割と責任が再編成される場合は、チームを削除できます。

チーム全体を削除するには:

  1. 「チームの管理」で、削除するチームを選択し、「アクション」メニューで「削除」を選択します。
  2. 警告で「はい」をクリックし、削除を確認します。
  3. 「OK」をクリックし、「チームの管理」で「閉じる」をクリックします。