태스크 목록 지우기

태스크 목록이 완료되면 선택한 태스크 목록에 있는 모든 태스크의 완료 상태, 종료 날짜 및 알림을 지울 수 있습니다. 이렇게 하면 태스크를 이후 계획 기간에 재사용할 수 있습니다.

알림은 태스크 목록에 종료 날짜가 포함된 경우에만 활성화됩니다. 종료 날짜의 확인란을 지워 태스크 목록을 지우면 알림이 비활성화됩니다. 날짜는 삭제되지 않습니다.

태스크 목록을 지우려면 다음을 수행합니다.

  1. 네비게이터 아이콘 네비게이터 아이콘을 누른 다음 생성 및 관리에서 태스크 목록을 누릅니다.
  2. 지우려는 태스크 목록을 선택하고 태스크 목록 편집 아이콘을 누릅니다.
  3. 지우기 드롭다운 목록에서 다음 옵션 중 하나를 선택합니다.
    • 완료 상태 - 완료 상태만 지웁니다.

    • 기한 날짜 및 알림 - 태스크에 대해 설정된 종료 날짜를 기준으로 사용으로 설정된 알림을 모두 지웁니다.

    • 둘 다 - 완료 상태, 종료 날짜 및 알림을 지웁니다.

  4. 지우기 아이콘을 누릅니다.
  5. 확인을 누릅니다.