Block-Volume löschen
Löschen Sie ein Block-Volume aus dem Block-Volume-Service, wenn es nicht mehr benötigt wird.
Achtung
- Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie ein Volume löschen, werden alle Daten auf dem Volume endgültig gelöscht.
- Alle Policy-basierten Backups laufen schließlich ab. Wenn Sie also ein Backup des Volumes unbegrenzt beibehalten möchten, erstellen Sie ein manuelles Backup des Volumes, bevor Sie es löschen. Siehe Block-Volume-Backups erstellen und Block-Volume-Backups.
-
Suchen Sie auf der Listenseite Block-Volumes das Block-Volume, das Sie löschen möchten. Wenn Sie Hilfe beim Suchen der Listenseite oder der Volumes benötigen, lesen Sie Volumes auflisten.
- Wählen Sie im Menü die Option Beenden aus.
- Wählen Sie im Bestätigungsdialogfeld Beenden aus.
-
Verwenden Sie den Befehl
oci bv volume deleteund die erforderlichen Parameter, um ein Block-Volume zu löschen:oci bv volume delete --volume-id volume_ocid [OPTIONS]Eine vollständige Liste der Kennzeichen und Variablenoptionen für CLI-Befehle finden Sie in der Befehlszeilenreferenz.
Führen Sie den Vorgang
DeleteVolumeaus, und geben Sie das AttributvolumeIdan, um ein Block-Volume zu löschen.