Volume-Gruppenbackup aktualisieren

Volume-Gruppenbackup aktualisieren.

Hinweis

Um Backupaufbewahrungsfeatures verwenden zu können, müssen Sie die richtigen IAM-Policys konfigurieren. Siehe Erforderliche IAM-Policys für Backupaufbewahrungsfeatures.
  • Bearbeiten Sie ein Volume-Gruppenbackup mit der Konsole.

    • Suchen Sie auf der Listenseite Volume-Gruppenbackups das Volume-Gruppenbackup, mit dem Sie arbeiten möchten. Wenn Sie Hilfe beim Suchen der Listenseite oder der Volume-Gruppenbackups benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Volume-Gruppenbackups auflisten.
    • Wählen Sie im Menü Aktionen (drei Punkte) die Option Bearbeiten aus.

    Basisinformationen

    Basisinformationen bearbeiten.

    Name: Bearbeiten Sie den Backupnamen. Geben Sie dabei keine vertraulichen Informationen ein.

    Datenaufbewahrung

    Die Optionen, die beim Erstellen des Backups ausgewählt wurden, bestimmen die verfügbaren Datenaufbewahrungsoptionen.

    Keine Aufbewahrungssperre aktiviert

    Wenn die Aufbewahrungssperre deaktiviert ist, wählen Sie Aufbewahrungszeitraum einrichten aus, um den Aufbewahrungszeitraum festzulegen und die Aufbewahrungssperre zu aktivieren. Optionen finden Sie unter Volume-Gruppenbackup erstellen.

    Aufbewahrungssperre aktiviert

    Wenn die Aufbewahrungssperre aktiviert war, kann der Aufbewahrungszeitraum nicht reduziert oder entfernt werden. Sie können die Dauer der Aufbewahrungsfrist erhöhen.

    Wichtig

    Wenn diese Option aktiviert ist, können nur Benutzer mit der Berechtigung RETENTION_RULE_LOCK den Aufbewahrungszeitraum verlängern. Andere Backup-Änderungen sind nicht zulässig, es sei denn, die unbefristete Sperre wird aktiviert oder deaktiviert. Beispiel: Änderungen des Anzeigenamens, Tagaktualisierungen und Rotationen von Verschlüsselungsschlüsseln werden blockiert. Die Aufbewahrungssperre kann nicht deaktiviert werden, und das Backup bleibt geschützt, bis der Aufbewahrungszeitraum abgelaufen ist.

    Prävention löschen

    Steuert, ob das Backup basierend auf den Aufbewahrungs- und Löschpräventionseinstellungen gelöscht werden kann.

    Vorbeugung löschen: Es stehen zwei Optionen zur Verfügung:
    • Aufbewahrungszeitraum deaktiviert: Verhindert, dass Benutzer das Backup löschen, bis Löschverhinderung aktiviert ist.
    • Aufbewahrungszeitraum aktiviert: Verhindert das Löschen des Backups, bis der Aufbewahrungszeitraum erreicht ist oder die Löschprävention deaktiviert ist.
    Wichtig

    Wenn diese Option aktiviert ist, können nur Benutzer mit der Berechtigung RETENTION_RULE_PREVENT_DELETION den Backupaufbewahrungszeitraum erhöhen oder verringern.

    Unbegrenzte Sperrung

    Behält dieses Backup so lange bei, bis die Sperre entfernt wird. Überschreibt Löschpräventions- und Datenaufbewahrungseinstellungen.

    Unbegrenzte Sperre: Wenn diese Option aktiviert ist, bleibt das Backup unbegrenzt, bis die Sperre entfernt wird.

    Wichtig

    Benutzer mit der Berechtigung RETENTION_RULE_INDEFINITE_HOLD können eine unbegrenzte Sperre für ein Backup aktivieren oder deaktivieren.

    Backup aktualisieren

    Wählen Sie Änderungen speichern aus. Die Änderungen werden gespeichert.

  • Verwenden Sie den Befehl oci bv volume-group-backup update, und geben Sie den Parameter --volume-group-backup-id an, um das Volume-Gruppenbackup zu aktualisieren:

    oci bv volume-group-backup update --volume-group-backup-id <volume-group-backup_ID>

    Eine vollständige Liste der Parameter und Werte für CLI-Befehle finden Sie in der CLI-Befehlsreferenz.

  • Führen Sie den Vorgang UpdateVolumeGroupBackup aus, um das Volume-Gruppenbackup zu aktualisieren.