Datenpipeline für einen Funktionsbereiche löschen
Sie können eine Datenpipeline für einen Funktionsbereich löschen, bevor Sie sie aktivieren.
Wenn Sie eine Datenpipeline für einen Funktionsbereich löschen, wird sie endgültig entfernt, sodass keine Daten im Warehouse aktualisiert werden.

