Datenspeicher löschen
Sie können die Datenspeicheraufbewahrung ändern und im Navigationsmenü oben rechts löschen:

Wenn Sie auf die Option "Datenspeicher löschen" klicken, wird das Dialogfeld "Datenspeicher löschen" geöffnet. Sie können die Aufbewahrungstage eingeben, um die neue Periode von 1 bis 365 Tagen festzulegen, und dann Ausführen, um den Löschvorgang zu aktivieren. Die Details des Löschvorgangs werden ebenfalls angezeigt.
