Eliminación de un despliegue

Obtener información sobre la eliminación de un despliegue.

Antes de eliminar el despliegue

La eliminación de un despliegue no es lo mismo que la eliminación de un gestor de servicios. Al eliminar un despliegue, no implica que el gestor de servicios también deba eliminarse, ya que podría haber varios despliegues agregados al mismo gestor de servicios.

Puede eliminar un despliegue mediante el asistente del asistente de configuración de Oracle GoldenGate (OGGCA).

Nota: Al eliminar un despliegue o desinstalar Oracle GoldenGate MA, el sistema no detiene automáticamente los procesos. Como resultado, puede que tenga que parar los procesos asociados al despliegue y debe limpiar los archivos manualmente.

Antes de eliminar un despliegue, pare el despliegue, sus microservicios asociados y los procesos de ER.

Inicio de OGGCA para Eliminar Despliegue

Para iniciar el proceso de eliminación de despliegue, siga estos pasos:

  1. Ejecute el asistente de OGGCA desde la siguiente ubicación:

    cd $OGG_HOME/bin
    
    ./OGGCA.sh
  2. Seleccione Existing Service Manager (Gestor de servicios existente) en la pantalla Select Service Manager Options (Seleccionar opciones de gestor de servicios). Haga clic en Siguiente.

  3. Seleccione Eliminar despliegue de Oracle GoldenGate existente en la pantalla Opciones de configuración. Haga clic en Siguiente.

  4. Seleccione el despliegue que debe eliminar del cuadro de lista Nombre de Despliegue.

  5. Seleccione la casilla de control Suprimir Archivos de Despliegue del Disco si desea eliminar todos los archivos de despliegue (incluidos los archivos de configuración) del servidor host. Estos archivos de configuración normalmente se encuentran en los directorios /etc y /conf.

  6. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administración para el administrador del gestor de servicios.

  7. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administración para el administrador de despliegue, haga clic en Next (Siguiente).

  8. En la página Resumen, consulte la lista de valores que se suprimirían con el despliegue y haga clic en Terminar.