Rimuovi una distribuzione

Informazioni sulla rimozione di una distribuzione.

Prima di rimuovere la distribuzione

La rimozione di una distribuzione non equivale alla rimozione di un Service Manager. Quando si rimuove una distribuzione, non è necessario rimuovere anche il Service Manager in quanto potrebbero essere state aggiunte più distribuzioni allo stesso Service Manager.

È possibile rimuovere una distribuzione mediante la procedura guidata Oracle GoldenGate Configuration Assistant (OGGCA).

Nota: quando si rimuove una distribuzione o si disinstalla Oracle GoldenGate MA, il sistema non arresta automaticamente i processi. Di conseguenza, potrebbe essere necessario arrestare i processi associati alla distribuzione ed è necessario pulire i file manualmente.

Prima di rimuovere una distribuzione, arrestare la distribuzione, i microservizi associati e i processi ER.

Avvia OGGCA per rimuovere la distribuzione

Per avviare il processo di rimozione della distribuzione, effettuare le operazioni riportate di seguito.

  1. Eseguire la procedura guidata OGGCA dalla seguente posizione:

    cd $OGG_HOME/bin
    
    ./OGGCA.sh
  2. Selezionare Service Manager esistente nella schermata Seleziona opzioni di Service Manager. Fare clic su Avanti.

  3. Selezionare Rimuovi distribuzione Oracle GoldenGate esistente dalla schermata Opzioni di configurazione. Fare clic su Avanti.

  4. Selezionare la distribuzione da rimuovere dalla casella di riepilogo Nome distribuzione.

  5. Selezionare la casella di controllo Elimina file di distribuzione dal disco se si desidera rimuovere tutti i file di distribuzione (compresi i file di configurazione) dal server host. Questi file di configurazione si trovano in genere nelle directory /etc e /conf.

  6. Immettere il nome utente e la password dell'account di amministrazione per l'amministratore di Service Manaager.

  7. Immettere il nome utente e la password dell'account di amministrazione per l'amministratore della distribuzione, fare clic su Successivo.

  8. Nella pagina Riepilogo, vedere l'elenco delle impostazioni che verranno eliminate con la distribuzione e fare clic su Fine.