Excluindo um Volume em Blocos
Exclua um volume em blocos do serviço Block Volume quando ele não for mais necessário.
Cuidado
- Você não pode desfazer essa operação. Quando você exclui um volume, todos os dados do volume são excluídos permanentemente.
- Todos os backups baseados em política eventualmente expiram, portanto, se você quiser manter um backup do volume indefinidamente, crie um backup manual do volume antes de excluí-lo. Consulte Criando um Backup de Volume em Blocos e Backups de Volume em Blocos.
-
Na página de lista Volumes em Blocos, localize o volume em blocos que você deseja excluir. Se precisar de ajuda para localizar a página de lista ou os volumes, consulte Listando Volumes.
- No menu , selecione Encerrar.
- No diálogo de confirmação, selecione Encerrar.
-
Use o comando
oci bv volume deletee os parâmetros necessários para excluir um volume em blocos:oci bv volume delete --volume-id volume_ocid [OPTIONS]Para obter uma lista completa de flags e opções de variáveis para comandos da CLI, consulte a Referência de Linha de Comando.
Execute a operação
DeleteVolumee especifique o atributovolumeIdpara excluir um volume em blocos.