回滚受试者的上次分配

回滚受试者分配,以更正错误或重新计划受试者的访视

在使用此功能之前

对受试者的上次分配执行回滚之前,请考虑以下事项:
  • 必须已为您的用户角色分配相应的分配回滚权限。有关更多信息,请参阅库存管理权限。
  • 一次只能回滚一个受试者。
  • 如果访视已锁定或已冻结,则不能回滚分配。
  • 从访视清除所有数据并回滚分配时,该访视将显示为新状态。
  • 完成分配回滚后,将导致访视被标记为未完成。
  1. 在主页中,确定工作位置:培训或生产模式。有关更多信息,请参阅访问研究模式和页面。
  2. 打开研究,并确认您在受试者选项卡上。
  3. 选中要回滚上次分配访视的受试者旁边的复选框。然后,从管理下拉列表中选择回滚上次分配。
  4. 在回滚上次分配对话框中,选择回滚原因。
  5. 单击确认。