删除团队和成员

如果某个团队已分配到配置文件,则无法将其删除。要删除某个团队,请首先将它从所分配到的所有配置文件中删除。

要删除团队或成员:

  1. 在 Account Reconciliation Manager 中,依次单击管理和团队。
  2. 要删除团队,请选择某个团队,单击删除,然后在出现警告时单击是。
  3. 要删除成员,请双击某个团队名称,在编辑团队中选择某个成员,然后单击删除。
  4. 单击确定。
  5. 在管理团队中,单击关闭。