注销用户

要执行系统级进程,例如备份和恢复,可以将所有用户从应用程序或应用程序服务器中注销。

只有在配置应用程序服务器时所指定的管理员组中的成员才能注销用户。

此注销操作将强制注销选定应用程序的所有用户。

注:

要注销选定用户,请参阅“管理系统用户”。

要从应用程序或服务器中注销所有用户:

  1. 依次选择导航、管理和合并管理。
  2. 依次选择管理、系统和管理。
  3. 单击注销所有用户,或依次选择操作和注销所有用户,然后当出现确认提示时,单击是。
  4. 在“注销结果”对话框中,单击确定。