Désactivation de comptes d'utilisateur

Les administrateurs d'entreprise et les administrateurs locaux peuvent désactiver et réactiver les comptes d'utilisateur des administrateurs locaux et des utilisateurs réguliers et en lecture seule.

Note : Vous ne pouvez pas supprimer des comptes d'utilisateur dans TPM, vous pouvez uniquement les désactiver.

Pour désactiver un compte :

  1. Naviguer jusqu'à la page de modification d'utilisateur
  2. Sélectionnez Deactivate User (Désactiver l'utilisateur).

Conseil :

Pour réactiver le compte d'utilisateur, sélectionnez Reactivate User (Réactiver l'utilisateur).

Désactivation d'administrateurs d'entreprise

Vous pouvez désactiver un administrateur d'entreprise en soumettant une demande de service.

  1. Dans le menu d'en-tête disponible dans la partie supérieure de chaque page, sélectionnez l'icône en forme de point d'interrogation.

    Le menu d'aide s'ouvre.

  2. Dans le menu Help (Aide), sélectionnez Create a Service Request (Créer une demande de service). Pour plus d'informations, voir Création d'une demande de service.