Die Migration von den Quellumgebungen zu den neu erstellten Zielumgebungen ist ein Offlinevorgang. Beide Umgebungen können während des Migrationsfensters nicht verwendet werden.
Note:
Nach der Migration ist die Quellumgebung nicht mehr zugänglich, unabhängig davon, ob die neue Umgebung dieselbe Service-URL wie die Quellumgebung verwendet.