Löschen Sie eine Integration, ohne dabei einzelne Komponenten löschen zu müssen.
Sie können eine Integration einschließlich Name, Importformat, Location, Zuordnungen und aller Datenregeln löschen, die unter Datenintegration erstellt wurde. Mit dieser Option können Sie eine gesamte Integration löschen, ohne dabei einzelne Komponenten löschen zu müssen.
So führen Sie das Skript "Integration löschen" aus:
Klicken Sie auf Anwendung, Jobs, Jobs planen.
Wählen Sie auf der Seite Jobs planen unter Was für eine Art von Job ist dies? die Option Integrationswartungsskript aus.
Informationen zum Planen eines Integrationswartungsskripts zur sofortigen Ausführung finden Sie unter Stündliche Jobs planen.
Informationen zum Planen eines Integrationswartungsskripts zur späteren Ausführung finden Sie unter Datenregel oder Integrationsdefinition zum späteren Ausführen im Job Scheduler planen.
Klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf der Seite Integrationswartungsskript rechts neben der zu planenden Aufgabe Staging-Tabellen für Dataload partitionieren auf
.
Geben Sie auf der Seite Integration löschen unter Integrationsname den Namen der zu löschenden Integration an.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Nur Smart Split-Integrationen löschen die Option Ja aus, um Integrationen zu löschen, die mit der Option "Smart Split" erstellt wurden.
Mit dem Jobtyp "Smart Split" können Sie kleinere Datensegmente definieren, ohne mehrere Integrationen erstellen zu müssen.
Weitere Informationen finden Sie unter Jobtyp "Integration mit Smart Split" verwenden.