Puede suprimir un equipo cuando ya no sea necesario o si se van a reorganizar los roles y las responsabilidades del equipo.
Para suprimir un equipo entero:
- En Administrar equipos, seleccione el equipo que desee suprimir y, a continuación, en el menú Acciones, seleccione Suprimir.
- En la advertencia, haga clic en Sí para confirmar la supresión.
- Haga clic en Aceptar y en Gestionar equipos y, a continuación, haga clic en Cerrar.