La migration des environnements source vers les nouveaux environnements cible est une opération hors ligne. Les deux environnements ne sont pas utilisables pendant la fenêtre de migration.
Note:
Après la migration, l'environnement source ne sera plus accessible, que vous ayez ou non demandé que le nouvel environnement utilise la même URL de service que l'environnement source.