È possibile modificare i criteri di approvazione o di commit anche se esistono richieste già inviate per l'approvazione o il commit in base a tali criteri. Quando si modifica un criterio, il sistema valuta le richieste in corso per il criterio in questione ed effettua l'azione del caso. Questa operazione viene eseguita ogni 15 minuti.
Nota:
Queste modifiche sono valide solo per le richieste in corso. Non interessano le bozze di richiesta o quelle completate, né quelle Respinta.
Se si modifica un criterio che influisce sulle richieste attualmente in corso, il numero delle approvazioni o dei commit rimanenti e il numero degli invitati nella scheda Flusso di lavoro dell'inspector richieste potrebbero essere imprecisi finché non viene eseguita la sincronizzazione dei conteggi.
| Impostazione modificata del criterio | Azione effettuata |
|---|---|
| Abilitato |
Nota: è possibile disabilitare il flusso di lavoro a livello di applicazione invece di disabilitare i singoli criteri. Ciò può risultare utile, ad esempio, in un ambiente di test. Fare riferimento a Disabilitazione del flusso di lavoro per le applicazioni. |
| Gruppi approvazione o Gruppi commit | Il nuovo gruppo viene confrontato con quello esistente e vengono effettuate le azioni riportate di seguito.
|
|
Metodo di approvazione, Un'approvazione per gruppo, Totale richiesto, Includi autore invio |
Gli altri utenti che non hanno ancora effettuato l'approvazione vengono invitati ad approvare o eseguire il commit in base alle nuove impostazioni.
Nota: Per i criteri di commit non è possibile modificare Metodo commit e Totale richiesto. |
|
Consenti arricchimento durante l'approvazione |
Gli utenti rimanenti che non hanno ancora approvato possono arricchire la richiesta in base alle rispettive autorizzazioni e al rispettivo accesso ai dati prima dell'approvazione.
Nota: Non si applica ai criteri di commit. |
| Notifica promemoria | Agli inviati correnti vengono inviate notifiche promemoria in base alle nuove impostazioni. |
| Escalation approvazione | Le richieste vengono escalate agli utenti che dispongono dell'autorizzazione Gestione dati per gli oggetti dati nella richiesta in base alle nuove impostazioni. |