重置环境

清除所有数据集成设置和数据来重置整个业务流程环境。

通过“重置环境”脚本,您可以清除所有数据集成设置和数据来重置整个业务流程环境。然后您可以根据需要配置集成流程。此流程接受是或否确认参数,并且允许您指定重置原因。

Note:

执行重置环境过程后,无法恢复数据。

要运行“重置环境”任务:

  1. 依次单击应用程序、作业和调度作业。

  2. 从调度作业页上的这是什么类型的作业? 中,选择集成维护脚本。

  3. 要调度集成维护脚本立即运行,请参阅“调度按小时作业”。

    要调度集成维护脚本在以后运行,请参阅“在作业调度器中调度数据规则或集成定义在以后运行”。

  4. 从集成维护脚本页中,单击重置环境任务右侧的 图中显示了“选择”图标。 以进行调度。

  5. 从重置环境页上的确认删除中,选择 Y(是)以确认重置环境。

    否则,输入 N(否)。

  6. 在删除原因中,指定重置环境原因。

  7. 单击确定。