重置环境

清除所有数据集成设置和数据来重置整个业务流程环境。

通过“重置环境”脚本,您可以清除所有数据集成设置和数据来重置整个业务流程环境。然后您可以根据需要配置集成流程。此流程接受是或否确认参数,并且允许您指定重置原因。

Note:

执行重置环境过程后,无法恢复数据。

要运行“重置环境”任务:

  1. 在数据集成主页中的操作菜单中,从其他操作下拉列表中选择系统维护任务。

  2. 从系统维护页中,单击重置环境任务右侧的 图中显示了“选择”图标。。

  3. 从运行脚本: 重置环境页中的确认删除中,选择 Y(是)以确认重置环境。

    否则,输入 N(否)。

  4. 在删除原因中,指定重置环境原因。

  5. 单击确定。