刪除團隊

當不再需要團隊,或團隊的角色與職責正在進行重組時,您可以刪除團隊。

若要刪除整個團隊,請執行下列動作:

  1. 從管理團隊中,選取要刪除的團隊,然後在動作功能表中,選取刪除。
  2. 在警告中,按一下是以確認刪除。
  3. 按一下確定,然後在管理團隊中,按一下關閉。