В вашей организации используется множество цифровых активов — изображений, видео, а также текстового контента, — которые применяются по-разному в разных контекстах: веб-сайты, маркетинговые материалы, кампании по электронной почте, интернет-магазины, блоги. Цифровые активы в основном используются для моделирования и публикации контента, поэтому они отличаются от "обычных" документов, которые предназначены для таких задач, как совместная работа над контентом, общий доступ и синхронизация.
Oracle Content Management указывает централизованное расположение для всех цифровых активов, где их можно организовать в репозитории и коллекции и создать правила для определения способа и места их использования. Кроме того, предоставляются расширенные функции управления и рабочего потока, которые позволяют управлять активами в процессе их создания и утверждения, а также обеспечить доступность для использования только авторизованных версий. Цифровые активы связаны с типами цифровых активов, которые определяют любую дополнительную информацию, необходимую для данного актива. Чтобы создать цифровой актив, можно загрузить или перетащить новый файл в представление активов в веб-интерфейсе Oracle Content Management. Можно также выбрать существующий файл в Oracle Content Management и добавить его в репозиторий в качестве актива (который полностью отделен от исходного файла).
Примечание.:
При использовании версии Oracle Content Management Starter вы получаете ограниченную поддержку активов:Чтобы увеличить количество активов и воспользоваться преимуществами полного набора функций, выполните обновление до версии Premium.
Цифровые активы всегда назначаются репозиторию активов, что позволяет группировать и классифицировать активы и управлять их использованием. После добавления актива в репозиторий им можно управлять, его можно просматривать и публиковать, таким образом, актив становится доступным в каналах публикации, которым он был назначен. Доступ к цифровым активам также может осуществляться программным способом с помощью вызовов API REST, например, в "автономной" среде.