Создавая задания преобразования в TIFF, можно преобразовывать файлы, не являющиеся изображениями, в файлы черно-белых или цветных изображений.
Страницы конфигурации для выбранной процедуры отображаются справа.
В таблице Задания преобразования в TIFF нажмите или, чтобы изменить существующее задание, нажмите
.
Можно также скопировать задание преобразования, выбрав его, нажав и введя новое имя при запросе. Копирование заданий позволяет быстро дублировать и изменять их.
На странице "Выбор документа":
В разделе Сведения о задании введите имя и описание задания.
В разделе Преобразование документов:
В области Документы для преобразования выберите обработку всех документов, не являющихся изображениями, или только тех, которые соответствуют указанному фильтру имен файлов. Можно ввести звездочку (*) в качестве подстановочного знака и разделить несколько фильтров запятой или точкой с запятой.
Чтобы обработать документы для определенных профилей документов, выберите один или несколько профилей документов, перечисленных в поле Ограничить профилями документов, или выберите Все, чтобы обработать документы для всех определенных профилей документов.
В разделе Преобразование вложений:
Установите флажок Преобразовывать вложения.
В поле Вложения для преобразования выберите обработку всех вложений документов, не являющихся изображениями, или только тех, которые соответствуют указанному фильтру имен файлов. Можно ввести звездочку (*) в качестве подстановочного знака и разделить несколько фильтров запятой или точкой с запятой.
Чтобы обработать вложения определенных типов, выберите один или несколько типов вложений, перечисленных в поле Ограничить типами вложений, или выберите Все для обработки вложений для всех определенных типов.
На странице "Формат вывода" выберите преобразование документов, не являющихся изображениями, в черно-белые (по умолчанию) или цветные изображения. Выбрав параметр "Цвет", укажите качество изображения в поле Качество изображения и разрешение в поле Точек на дюйм.
В разделе Настройки изображения в поле Пороговое значение в байтах для пустой страницы введите значение размера файла (в байтах). Любое изображение, размер которого меньше или равен пороговому значению, считается пустой страницей и поэтому удаляется. Также укажите значение в поле Максимальный разрешенный размер бумаги во время преобразования.
Выберите механизм преобразования на странице "Механизма преобразования в PDF". См. Настройка механизма преобразования в PDF.
Завершите настройку на странице "Варианты слияния документов".
См. Указание способа объединения документов и назначения метаданных.
На странице "Постобработка" укажите, что происходит после завершения обработки преобразования, в зависимости от его успеха.
См. Настройка постобработки и мониторинга задания преобразования в TIFF.
Проверьте настройки на странице "Сводка" и нажмите Отправить, чтобы сохранить настройки задания.
Настройте способ передачи потока пакетов для преобразования документов в TIFF. См. Настройка потока пакетов для задания преобразования в TIFF.
Протестируйте созданное задание преобразования в TIFF.
Content Capture можно настроить на автоматическое обнаружение и удаление пустых страницы из документов, не являющихся изображениями, в момент преобразования этих документов в изображения. Чтобы включить Content Capture, необходимо указать пороговый размер файла для изображения, которое будет считаться пустой страницей.
Обработчик преобразования в TIFF позволяет указать способ объединения документов в пакете во время обработки преобразования и способ назначения значений метаданных при объединении документов. Варианты объединения документов и назначения метаданных соответствуют общим сценариям преобразования документов.
Например, обработчик импорта может импортировать сообщения электронной почты с вложениями в формате PDF, а затем отправлять их на преобразование. Поскольку сообщение электронной почты является общим для каждого вложенного PDF-документа и может быть важным для обработки или индексирования каждого из них, необходимо выбрать один из вариантов объединения документов, который объединяет исходный документ (в данном случае сообщение электронной почты) со всеми остальными целевыми документами (PDF).
На странице "Механизм преобразования в PDF" для преобразования документов можно выбрать Oracle Outside In или Artifex Ghostscript.
Чтобы выполнить задание преобразования в TIFF, необходимо настроить пакеты для выполнения в задании для обработки. Для этого задание обработчика преобразования необходимо настроить как этап постобработки в профиле клиента или другом задании обработчика.
Для настройки потоков пакетов можно использовать следующее:
Профиль клиента, см. раздел Настройка постобработки профиля клиента.
Задание обработчика импорта, см. раздел Настройка постобработки задания обработчика импорта.
Задание обработчика распознавания, см. раздел Настройка постобработки и мониторинга задания обработчика распознавания.
Например, можно создать задание обработчика импорта, которое импортирует сообщения электронной почты и их вложения в формат PDF, а затем отправляет их обработчику преобразования для преобразования в изображения. Затем эти изображения отправляются заданию обработчика распознавания для распознавания штрихкода.
С помощью вариантов постобработки для заданий преобразования в TIFF укажите, что происходит после завершения обработки, в зависимости от ее успешности.
Если удалить задание преобразования в TIFF, оно больше не будет доступно для пакетов, для которых оно задано в качестве этапа постобработки. Если задание, указанное для постобработки, недоступно, для пакета отображается ошибка. Перед удалением задания можно перевести его в автономный режим, что позволит устранить непредвиденные проблемы, связанные с его удалением. Задания преобразования в TIFF в онлайн-режиме выполняются, когда они выбраны в профиле клиента или на странице "Постобработка" задания обработчика. Можно временно остановить задание (перевести его в автономный режим) или изменить деактивированное задание для повторного выполнения.