Настройка заданий поиска активов

Документы, для которых успешно выполнен поиск, обновляются в пакете независимо от успеха выполнения других документов в пакете. Обработка пакета продвигается только в случае успешного выполнения поиска каждого документа в нем. Если пакеты с ошибками передаются в Content Capture Client для исправления, метаданные в любом документе такого пакета могут быть обновлены. При повторном освобождении пакета из Content Capture Client выполняется повторный поиск всех документов в пакете.

После создания поиска активов на вкладке "Метаданные" на вкладке "Обработка" можно настроить задание поиска активов, чтобы включить его в требуемые профили документов. Поиск активов доступен пользователям клиента только после включения профиля документа в профиль клиента и включения профиля клиента в профиль фиксации.

  1. На панели процедур слева выберите процедуру.

    Страницы конфигурации для выбранной процедуры отображаются справа.

  2. Откройте вкладку Обработка.
  3. В таблице Задания поиска активов нажмите Добавить задание поиска актива. Чтобы изменить существующее задание, нажмите Редактировать задание поиска актива.

    Кроме того, задание поиска активов можно скопировать, выбрав его, нажав Копировать задание поиска активов и введя новое имя при запросе. Копирование заданий позволяет быстро дублировать и изменять их.

  4. На странице Выбор документа:

    1. В разделе Выбор документа выполните указанные ниже действия.
      • Введите название и описание задания.

      • Чтобы обработать задание поиска актива для определенных профилей документов, выберите один или несколько профилей документов, перечисленных в поле Ограничить профилями документов, или выберите Все, чтобы обработать документы для всех определенных профилей документов.

    2. В разделе Выполнение поиска выполните указанные ниже действия и нажмите Далее.
      • В раскрывающемся списке Поиск актива выберите задание поиска актива.

      • В разделе Если обнаружено несколько записей выберите, должна ли пользователю клиента отображаться первая запись или ни одна из записей не должна отображаться. Если выбрать последний вариант, задание не обрабатывается. При желании пользователи клиента смогут просмотреть документ в Content Capture Client.
      • При необходимости установите флажок Требуется успешный поиск.
  5. На странице Постобработка укажите, что происходит после завершения операции поиска актива:
    • Если выполнены все критерии, указанные на предыдущей странице, системные ошибки не возникают. Успешный поиск может привести к фиксации.
    • Если поиск завершается неудачно, возникают системные ошибки: записи не найдены, найдено слишком много записей и т. д. В случае неудачного поиска пакет возвращается Content Capture Client для восстановления.
    См. раздел Настройка постобработки и мониторинга задания поиска активов
  6. Проверьте настройки на странице Сводка и нажмите Отправить, чтобы сохранить задание.

  7. Настройте способ передачи пакетов заданию поиска активов. См. Настройка потока пакетов для задания поиска актива.

  8. Протестируйте созданное вами задание поиска активов.

Настройка постобработки и мониторинга задания поиска активов

Используя варианты постобработки для заданий поиска активов, укажите, что происходит после завершения обработки.

Чтобы настроить постобработку и мониторинг задания поиска активов, выполните указанные ниже действия.
  1. На панели процедур слева выберите процедуру.
    Страницы конфигурации для выбранной процедуры отображаются справа.
  2. Откройте вкладку Обработчик.
  3. В таблице Задания поиска активов добавьте или измените задание поиска актива.
  4. Нажмите страницу Постобработка, чтобы отобразить варианты обработки для успешной обработки (без системных ошибок) и неудачной обработки (одна или несколько системных ошибок). Следующие действия относятся к обоим разделам: Когда нет системных ошибок и Когда есть системные ошибки.
  5. В полях Обработчик пакетов и Задание обработчика пакетов укажите, какой этап обработки наступает после завершения задания поиска активов. Можно выбрать один из следующих вариантов: Нет, Обработчик фиксации, Обработчик распознавания, Преобразование в TIFF, Преобразования в PDF, Обработчик поиска активов или Обработчик преобразования XML.
  6. В поле адреса электронной почты можно ввести адрес, на который отправляется сообщение электронной почты после успешного или неудачного завершения обработки. При настройке и тестировании задания обработчика поиска активов вы можете настроить получение по электронной почте уведомлений о системных ошибках с последующим автоматическим уведомлением администратора об ошибках обработки.
  7. В остальных полях укажите способ изменения обработанных пакетов.
    • Переименуйте пакеты, добавив префикс. Например, пакеты, которые не удалось обработать, переименуйте, указав префикс ERR, для последующего наблюдения.

    • Измените статус или приоритет пакета. Например, можно изменить статус пакетов с системными ошибками, а затем создать профиль клиента с фильтрацией пакетов, настроенной на этот статус, чтобы позволить квалифицированным пользователям вручную редактировать и завершать обработку пакетов, в которых обнаружены ошибки.

  8. Нажмите Отправить, чтобы сохранить задание.

Настройка потока пакетов для задания поиска актива

Чтобы выполнить задание поиска актива, необходимо настроить пакеты для передачи в задание на обработку. Это можно сделать, настроив задание поиска актива в профиле клиента в качестве действия постобработки.

Для настройки потоков пакетов можно использовать следующее:

Деактивация или удаление задания поиска актива

Если удалить задание поиска актива, оно больше не будет доступно для пакетов, для которых оно задано в качестве этапа постобработки. Если задание, указанное для постобработки, недоступно, для пакета отображается ошибка. Перед удалением задания можно перевести его в автономный режим, что позволит устранить непредвиденные проблемы, связанные с его удалением. Задания поиска активов в онлайн-режиме выполняются, когда они выбраны в профиле клиента или на странице постобработки задания обработчика. Можно временно остановить задание (перевести его в автономный режим) или изменить деактивированное задание для повторного выполнения.

Чтобы деактивировать или удалить задание поиска актива, выполните указанные ниже действия.
  1. На панели процедур слева выберите процедуру.
    Страницы конфигурации для выбранной процедуры отображаются справа.
  2. Откройте вкладку Обработка.
  3. Чтобы деактивировать задание, выберите его в таблице Задания поиска активов и нажмите Деактивация или активация задания поиска актива.

    Задание поиска актива также можно деактивировать или активировать, установив или сняв флажок Онлайн на странице "Выбор документа".

  4. Выберите деактивированное задание в таблице Задания поиска активов и нажмите Удаление задания поиска актива.
  5. При появлении запроса нажмите Да, чтобы подтвердить удаление этого задания.